モスバーガーの「匠味」を食す
1個¥880-でしたよ・・・・でも1度食べてみたかったんです☆
ステンレスのフォークとナイフがセットされました。
わさびをアボガドやお肉につけて「いただきま~す。」
わさびの生産者とハンバーガーの製造責任者の名前が書かれたカードと、食べ方の説明を別紙で渡されました。
わさびは本わさびを摩り下ろしてカップに入れられており、産地は静岡安部川水系と明記。
醤油やパティの味付けに使われる塩にも「天日塩」や「にがり塩」などのこだわりが。
国産丸大豆に国産小麦。水は「伊賀の伏流水」を使用ですって。
そして・・バンズは1つ1つ手ごねらしいです!!
お味は・・「はい☆美味しかったです!」
今度は自宅でやってみたいと思います。
ハンバーグとアボガドとわさびで食べたら、いつもとちょっと違って面白そうです♪
by Happy-JUNJUN
| 2005-05-02 10:45
| Happy☆(28)