人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ゆゆらら。生活
happyjun.exblog.jp
Top
2005年 05月 02日
モスバーガーの「匠味」を食す
モスバーガーの「匠味」を食す_c0062815_10453011.jpg
モスバーガーで「匠味アボガドわさび」を」食べました。
1個¥880-でしたよ・・・・でも1度食べてみたかったんです☆
ステンレスのフォークとナイフがセットされました。
わさびをアボガドやお肉につけて「いただきま~す。」

わさびの生産者とハンバーガーの製造責任者の名前が書かれたカードと、食べ方の説明を別紙で渡されました。
わさびは本わさびを摩り下ろしてカップに入れられており、産地は静岡安部川水系と明記。
醤油やパティの味付けに使われる塩にも「天日塩」や「にがり塩」などのこだわりが。
国産丸大豆に国産小麦。水は「伊賀の伏流水」を使用ですって。
そして・・バンズは1つ1つ手ごねらしいです!!

お味は・・「はい☆美味しかったです!」

今度は自宅でやってみたいと思います。
ハンバーグとアボガドとわさびで食べたら、いつもとちょっと違って面白そうです♪

by Happy-JUNJUN | 2005-05-02 10:45 | Happy☆(28)
<< 豆乳パン ページトップ 《幼稚園》お花のお弁当 >>
XML | ATOM

会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ