たまねぎスープとパスタ
たまねぎ丸ごとをコンソメ+白ワインで煮込みました。
弱火でコトコト1時間。ただそれだけ。
ルク鍋の得意分野ですね。
お肉とチーズをのせてアツアツとろ~り。
パスタ・・・ドレッシングでお皿を飾ろうと思ったのですが、上手に出来ませんでした。
お店のプロの真似は、やはり素人には難しい!
by Happy-JUNJUN
| 2005-03-22 19:23
| お菓子と料理(65)
2005年 03月 22日
たまねぎスープとパスタ
たまねぎ丸ごとをコンソメ+白ワインで煮込みました。 弱火でコトコト1時間。ただそれだけ。 ルク鍋の得意分野ですね。 お肉とチーズをのせてアツアツとろ~り。 パスタ・・・ドレッシングでお皿を飾ろうと思ったのですが、上手に出来ませんでした。 お店のプロの真似は、やはり素人には難しい!
by Happy-JUNJUN
| 2005-03-22 19:23
| お菓子と料理(65)
|
About
いらっしゃませ
カテゴリ
Happy☆(28)
お菓子と料理(65) 子どもキッチン(3) パン(22) マクロビオティック風(2) 紅茶(7) お弁当(43) 家族(26) 買い物(9) お出かけ(28) ダイエット・美容(10) その他 以前の記事
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
お知らせ
|