チョコバナナ食パン
砂糖ではなく、蜂蜜を使ったせいでしょうか?
バナナを1本半入れましたが、あまり強い甘味はしませんでした。
(香りはとても甘いです。)
お菓子に近いので、YUNYUNは喜んで食べていましたよ。
(写真は、すでに食べた後です。いっぱい食べちゃいました♪)
チョコチップが少し溶けて、マーブルになりかけていました。
本には「HBの機種や季節によって、チップのままだったりマーブルになったりする」とありましたが・・・・
私のは中途半端よ(涙)これは失敗なの?
高さもいつもより出ていませんでした。
kirakkira1さんに教えていただいたように、1回目の捏ねのときにヘラで生地を集めてみたんですよ。。
粉残りは改善されました♪kirakkira1さんありがと~っ!!
by Happy-JUNJUN
| 2005-04-21 20:34
| パン(22)